Как часто менять масло в машине?, моторное масло полусинтетика в магазине Мегафорс
0

Как часто менять масло в машине?

Когда надо менять моторное синтетическое масло в двигателе машины, как часто делать замену в авто и через сколько?

При техобслуживании автомобиля обязательно меняют автомасло, учитывая общий километраж. При этой операции соблюдают определенные интервалы, но не всегда, так как должны учитываться условия эксплуатации транспортного средства. Интервал, обозначенный в сервисной книге, не всегда обязательный. Также в определенных ситуациях нужно учитывать сезон. Меняется продукт в зависимости от многих факторов.

Через какой пробег лучше менять в двигателе машины масло?

При каком километраже (через сколько тысяч километров) автомобиля надо делать замену моторного масла в двигателе на синтетику в машине, когда хорошо будет это сделать и какие сроки службы авто нужно его менять? Рекомендуется производить эту операцию примерно через 15 000 км, учитывая срок эксплуатации авто. Это рекомендуется делать ежегодно. Некоторые машины сами рассчитывают периодичность замены моторного масла с учетом условий и сигнализируют об этом.

Длительная работа мотора или его высокие обороты приводят к тому, что рабочая температура смазочного материала повышается. А при небольших поездках оно не успевает прогреться до нормальной температуры и это приводит к появлению отложений. При стоянии в пробках, запуске двигателя в мороз или скоростной езде его требуется менять через каждые 7 000 – 8 000 км.

Некоторые придерживаются того, что меняться масло в двигателе должно часто, соблюдая равный интервал, но это не правильно, ведь нужно учитывать километраж. За год транспортное средство может пройти разное количество километров, а заменять нужно исходя из графика, установленного производителем. Но если за год машина не проезжает нужно число километров, лучше перестраховаться и каждый год обновлять. Это необходимо, если машина даже просто стоит. Автомасло со временем способно терять свои свойства.

Делать замену масла в срок в определенный период сезона можно в двух случаях:

  • при больших пробегах;
  • если машина находится в регионе, где смена климата происходит резко.

В этом случае можно купить продукцию, которую можно использовать при любой температуре. Но если проживаете там, где зимой условия экстремальны, а летом слишком жарко, лучше пользоваться узкоспециализированными средствами, обладающими разными свойствами. Такая замена масла в двигателе с интервалом сама по себе стоит несколько дороже.

Старайтесь регулярно проверять уровень масла, так как от этого зависит частота замены в двигателе. Не доводите его до критического. Если наблюдается быстрое падение уровня, стоит посетить специалиста в автосервисе, выявить и устранить причину. В некоторых случаях надо часто менять масло, например, если был проведен ремонт двигателя или в сам смазочный материал попала инородная жидкость, следует обязательно учитывать временные рамки - через сколько тыс км необходимо сделать процедуру замены.

Где купить качественное моторное масло для замены в автомобиле?

Если вам нужно купить отличное моторное автомасло, обратитесь в наш интернет-магазин Мегафорс. Мы занимаемся не только продажей такой продукции, но и ее производством, поэтому предлагаем выгодные цены. У нас вы сможете купить необходимые моторные масла по доступной стоимости и с удобной доставкой в любой город Украины. Мы также сможем проконсультировать бесплатно по продукции. При производстве мы используем качественные присадки, позволяющие увеличивать в 2-3 раза сроки эксплуатации деталей.

Лучше своевременно позаботиться о том, где можно выгодно купить хороший смазочный материал, ведь если заказывать его по оптовой цене, это выйдет на порядок выгодней по сравнению с розницей. Мы предлагаем обратиться к нам, изучить и ассортимент и выбрать необходимое для транспортного средства, так как от этого зависит как длительно автомобиль может проработать без сбоев и износа основных элементов и систем. Попутно у нас можно заказать антифриз, универсальные смазки, очистители, присадки и другую продукцию. Наши цены вас приятно удивят, как и удобства при оформлении заказа.

Особенности синтетического масла от компании Мегафорс

При производстве синтетики производится направленный химический синтез. Сырая нефть — основное вещество, перегоняется и из нее получаются основные молекулы. На их основе сначала создают базовое вещество, а затем добавляют к нему определенные присадки, чтобы придать продукту нужные характеристики.

При производстве мы используем собственные уникальные присадки, способные продлить срок эксплуатации элементов двигателя в несколько раз. Наша продукция изготавливается на мощностях от турецкой фирмы BRAVA. Продукция сохраняет свои свойства длительное время, так как они задаются на этапе синтеза. Синтетика демонстрирует невысокий коэффициент трения, медленно испаряется, может прекрасно функционировать при низких температурах. А еще у нее высокий индекс вязкости. Поэтому те, кто предпочитает ездить на собственной машине, выбирают именно данный вариант. Ведь продукция от производителя уже гарантирует качество.

Смазочные составы от компании Мегафорс запросто можно назвать лучшими. О их качестве и надежности свидетельствуют многочисленные награды, уже полученные нами. Попробуйте и вы купить и воспользоваться предлагаемым ассортиментом, чтобы изучить его преимущества на практике лично. Уверены, вы не останетесь разочарованными качеством продукции, которую производит Мегафорс.