Рейтинг моторных масел, моторное масло купить в магазине Мегафорс
0

Рейтинг моторных масел

Хорошее масло 10w40, лучшая полусинтетика: требования к продукту

Смазочная жидкость нужна любому двигателю. Масло выполняет защитные функции, покрывая детали двигателя плотной пленкой, выводит продукты горения топлива и частицы, образованные в результате трения, а также отводит тепло, защищая мотор от перегрева. Смазка с вязкостью 10w40 используется всесезонно, пользуется большой популярностью у потребителей.

Действительно качественный продукт должен отвечать ряду требований: сохранять вязкость при разных температурах, обслуживать бензиновые и дизельные моторы, защищать от преждевременного износа и окисления деталей.

Смазочная жидкость 10w40 (полусинтетика) производится путем смешивания синтетических добавок с минеральной основой. Преимущества этого вида смазочного материала - в том, что он эффективен для обслуживания как современных ДВС, так и моторов старых моделей, значительно изношенных агрегатов. Лучшие свойства продукции сохраняются на длительный период эксплуатации.

Самое лучшее полусинтетическое моторное масло 10w40 — выбор, сравнение продуктов

Масло моторное - неотъемлемый расходный материал в процессе ухода за автомобилем. Долгие годы украинские автомобилисты пользуются продуктами, которые известны во всем мире своим высоким качеством и соответствием стандартам. Рейтинг моторных масел 10w40, топ 10 лучших продуктов по итогам 2019 года в Украине, согласно отзывам автомобилистов, выглядит так:

  • Lukoil;
  • Шелл;
  • ZIC;
  • Эссо;
  • Neste Premium;
  • Mannol;
  • Кастрол;
  • Mobil;
  • Равенолl;
  • Visco.

Тесты для проверки качества смазочного материала проводят двумя способами: лабораторный анализ с испытанием на стенде, классификация по стандарту API. Лабораторные анализы позволяют сравнить технические характеристики продуктов, выявить сильные стороны каждого. Например, масло «Мобил» считается самым оптимальным по вязкости. Наиболее экономичными признаны марки «Несте» и «Шелл». Все указанные продукты отвечают требованиям температурного режима, качеству плотности пленки, свойству теплоотвода. Во время тестирования материалы не проверяют в сложных условиях, а система API не учитывает специфику отечественных дорог.

Где купить полусинтетическое масло высокого качества для украинских дорог?

Компания МЕГАФОРС с 2002 года работает над созданием моторных масел высокого качества, которые отвечали бы не только международным стандартам, но и украинским реалиям. Наша продукция отличается уникальным составом и высоким индексом вязкости. С нашей продукцией современные моторы и изношенные двигатели будут защищены от износа и перегрева, их работа станет продуктивной. На автомобильных соревнованиях City Race призовые места заняли команды, использующие наши продукты. МЕГАФОРС заслужила позитивные отзывы автомобилистов, мотоциклистов и даже владельцев судов. Наши масла названы лучшими благодаря надежной степени защиты моторов, увеличению их эксплуатационного ресурса в несколько раз, значительной экономии топлива, а значит, и заботе об экологии.

Продукт SmartOil производства МЕГАФОРС пользуется спросом и прекрасно подходит для обслуживания ДВС (бензин, дизель). Масло покупают владельцы не только легковых авто, но и промышленного транспорта, сельхозтехники. Если вы хотите приобрести нашу продукцию, можно это сделать онлайн на сайте. Каталог систематизирован, что упрощает поиск, а доставка товара осуществляется в любой город Украины в кратчайшие сроки.