Все о присадках для двигателя, полусинтетика масло в магазине Мегафорс
0

Все о присадках для двигателя

Все о присадках и ремонте авто без разборки.
Во всем мире с огромной скоростью растет онлайн-сервис покупок и консультаций, Украина не исключение. Когда в ваших руках есть смартфон, планшет или ноутбук, и есть доступ в интернет, то вы король положения, вам все по плечу. Главное иметь цель и желание ее удовлетворить.
Компания Megaforce предоставляет уникальную возможность диагностировать состояние основных узлов автомобиля онлайн.
Если вы заметили какие-нибудь отклонения от нормы в работе двигателя, коробки или топливной системы - уменьшилась компрессия, увеличился расход масла, появились посторонние шумы в коробке, плохо начали включаться передачи, увеличился расход топлива и пр., то сразу нужно звонить по нашим телефонам в контактах, либо заказать обратный звонок в разделе «связь с нами».
Вы получите подробную консультацию и лист назначений для профилактики или безразборного ремонта.
Если, к примеру, двигатель вашего авто начал есть масло, и его расход не превышает критической отметки в 1 литр на 1000 км, то в этой ситуации на помощь приходят присадки от нашей компании. Они обладают ремонтно-восстановительными свойствами, и при добавлении в двигатель выравнивают геометрию поверхностей изношенных деталей цилиндропоршневой группы. При этом компрессия увеличивается и расход масла уменьшается, либо прекращается вовсе.
Но лучше начинать профилактические действия уже с момента покупки автомобиля. Любая техника, как и человек, требует ухода и заботы постоянно.
Замену масла мы производим по рекомендации производителя авто, в соответствии с сервисной книжкой, но очень многие водители делают это намного раньше установленной нормы - и это правильно. Моторные масла, даже именитых производителей, не выдерживают этот рубеж и быстро теряют свои противоизносные свойства. Сажистые, смолевые и прочие отложения оседают на поршнях, в местах трения деталей появляются задиры и рытвины, тем самым, постепенно двигатель изнашивается и вы уверенно продвигаетесь к капитальному ремонту.
Чтобы избежать серьезных вложений в будущем, нужно позаботиться об этом заранее – своевременная замена масла и комплексный уход за автомобилем продлят ресурс его эксплуатации.
Для комплексного ухода применяются специализированные добавки – так называемые присадки.
Присадки бывают восстановительные, протекторные (улучшающие свойства) и очистительные;
По консистенции — жидкие или в виде пластичной смазки.
Используются:
  • для двигателей;
  • для механических и автоматических трансмиссий;
  • для топливных систем и гидравлики;
  • в мототехнике и велосипедах;
  • в сельскохозяйственной технике и промышленном оборудовании;
  • в легковом и грузовом транспорте;
  • для бытового инструмента и спортивного инвентаря.


Мы заметили, что многие автовладельцы очень скептически относятся к присадкам, думая, что они могут навредить автомобилю.
Но вы же не боитесь заливать в автомобиль моторное или трансмиссионное масло?
А любое масло, заливаемое в авто, имеет в своем составе базовое масло и пакет ПРИСАДОК,
благодаря которым базовое масло превращается в полусинтетическое 10W40 и 10W30, или синтетическое 5W30, или 5W40, или же трансмиссионное масло.
Но вот использование таких добавок отдельно, почему-то вызывает страх. Хотя это, подобного рода присадки, и предназначены они для решения конкретных задач, прежде всего таких как износ.
Присадки восстановительные – восстанавливают изношенные поверхности в процессе трения,
а протекторного действия — улучшают свойства масла в отношении сопротивления к износу, образуя в местах трения пленку с высокими прочностными показателями, которую тяжело разорвать.
Протекторные присадки чаще применяются в новых автомобилях.
Индустрия производства присадок не стоит на месте, лабораторные исследования и испытания производители, и, в частности, компания Мегафорс, проводят постоянно на специализированном оборудовании (машине трения) и на собственных автомобилях, тем самым, каждый раз улучшая свойства своих составов.

В составе присадок находятся те компоненты, которые не только дают
возможность мастерам спокойно подвергать детали двигателя расточке, но и, в принципе, избежать капитального ремонта.
Компания «МЕГАФОРС» имеет 20-летний опыт работы в производстве присадок и за этот
период ни один автомобиль не пострадал от нашей продукции, а наоборот увеличил свой ресурс эксплуатации.
Присадки компании используют в своей технике не только автомобилисты, но и промышленные предприятия, легкая авиация, агропредприятия и многие другие.
Интернет-магазин Megaforce.ua имеет в своем арсенале высококачественную продукцию, решающую очень многие задачи в работе техники.
На нашем сайте вы найдете большой выбор присадок в масло для двигателя, в механическую трансмиссию, в коробку автомат и вариатор, антифризы и присадки для ТНВД,
очистители и активаторы топлива, а также пластичные смазки для подшипников, шрусов и рулевых шарниров.
Мы гарантируем высокое качество товара и осуществляем доставку во все города Украины. Интернет-магазин Megaforce.ua является официальным магазином производителя присадок и масел ООО НПФ «Мегафорс» в Украине.